Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada
2 tomates
1 cenoura cortada em cubos
300 g de mandioquinha cortada em cubos
750 ml de caldo de legumes
3 ovos
2 colheres de sopa de leite
150 g de macarrão Ave-Maria
Sal, pimenta e salsa
2 tomates
1 cenoura cortada em cubos
300 g de mandioquinha cortada em cubos
750 ml de caldo de legumes
3 ovos
2 colheres de sopa de leite
150 g de macarrão Ave-Maria
Sal, pimenta e salsa
Modo de preparo
Refogue, em uma panela, a cebola e o tomate no azeite, juntando depois a cenoura e a mandioca. Acrescente aos poucos o caldo de legumes pronto e deixe cozinhar até que tudo fique bem macio. Acrescente o macarrão para que ele cozinhe na mesma água e tempere com sal e pimenta. Enquanto isso prepare o omelete com três ovos em uma frigideira antiaderente. Quando estiver pronto, use uma faca para cortá-lo em fatias. Quando a sopa estiver pronta, sirva com os pedaços do omelete e um pouco de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário