INGREDIENTES
1 KG DE MANDIOQUINHA
200 GR DE BACON
1 MAÇO DE COUVE FATIADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
1 CEBOLA GRANDE PICADO
FOLHA DE LOURO A GOSTOS
2 CALDO DE GALINHA OU DE CARNE
3 LINGUIÇAS CALABRESA FATIADAS
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
PRIMEIRO DEVE COZINHAR AS MANDIOQUINHAS EM UMA PANELA DE PRESSÃO, POR PELO MENOS 15 MINUTOS.
OBS: RESERVE A AGUÁ QUANDO COAR.
DEPOIS QUE ESTIVEREM COZIDAS, VOCÊ DEVE AMASSA-LAS COM UM GARFO.
RESERVE DEPOIS VOCÊ PEGA UMA PANELA GRANDE E COLOCA O BACON E FRITA
ADICIONE A CEbOlA E O ALHO PICADOS, DEIXANDO-OS DOURAR
ACRESCENTE A ÁGUA RESERVADA DA MANDIOQUINHA.
QUANDO LEVANTAR FERVURA, ADICIONE A LINGUIÇA, OS CALDOS SENDO OU DE GALINHA OU DE CARNE, ACRESCENTANDO AOS POUCOS A MASSA DA MANDIOQUINHA, DEIXE COzINHAR POR 5 MINUTOS
ACrEScENTE AGORA A COUVE E SAL A GOSTO.
DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS E ESTARÁ PRONTO.
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