quinta-feira, 14 de maio de 2015

Camarão na Moranga


Ingredientes

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto


Modo de preparo

Retire a parte superior da moranga e em seguida, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Ponha no forno e asse por 45 minutos
Deixe separado
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) mexa e em seguida desligue
Adicione o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
Por fim acrescente o requeijão
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela


Dicas

Se for da sua preferência, você pode substituir o camarão por peixe, carne seca, palmito ou frango

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