INGREDIENTES
5 a 6 macaxeiras médias cruas cortadas em pequenos pedaços
3 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de trigo
3 ovos
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata a macaxeira junto com o leite de coco e o leite de vaca no liquidificador
Reserve
Depois bata também no liquidificador o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada
Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno)
Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, ou até o palito sair seco
Informações Adicionais
Obs.: Este bolo demora um pouco para dourar em cima, mas ele doura bem. Dentro ele assa rápido e depois é só aguardar dourar com o forno mais baixo para não queimar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário