Ingredientes
300 gr de bacon fatiado
2 cebolas
3 cabeças de alho
4 folhas de louro
1 colher (chá) de cominho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de
mandioca crua
1 xícaras (chá) de farinha de
trigo
Quanto baste de água
Como
fazer
1.
Corte a carne em pequenos cubos.
2.
Bata a cebola e o alho no liquidificador com um pouco de água.
3.
Cubra o fundo de uma panela grande com o bacon.
4.
Coloque um pouco de carne, tempere com o cominho, o louro, o sal, a
pimenta e cubra com um pouco da cebola e do alho.
5.
Faça mais duas outras camadas até acabar os ingredientes.
6.
Adicione água até cobrir 5 cm acima da carne.
7.
Feche a panela, vede com a massa e coloque para cozinhar em fogo alto
por 3 horas e fogo baixo por sete horas.
8.
Deixe descansar por oito horas com a panela fechada.
Massa
1.
Misture as farinhas e vá despejando água até obter uma massa que deve
ser grossa o suficiente para vedar a panela do Barreado.
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