segunda-feira, 25 de maio de 2015

ESTROGONOFE DE CARNE

Ingredientes

½ kg de filé mignon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de micro-ondas por mais 6 minutos na potência alta. Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Sirva com batata palha e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário