terça-feira, 26 de maio de 2015

Fraldinha (para churrasco)

Ingredientes

1 peça de fraldinha  

Sal grosso


Modo de preparo

Polvilhe toda a peça com sal grosso.

Coloque para churrasquear na grelha bem quente, em braseiro forte.

Quando a carne se soltar da grelha, vire para churrasquear do outro lado.

Caso formem labaredas, mude a carne de lugar ou vire.

Por seu churrasqueira em braseiro forte, a fraldinha fica tostada por fora e vermelha por dentro.

Para servir, corte em fatias finas, na transversal.

Acompanhe com molho vinagrete, farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.

Dica

A fraldinha é a parte do boi que fica entre a alcatra e o fiké mignon.

Além de ser muito saborosa, é  considerada uma das melhores carnes para churrasco.

Costuma ser calculado 300 g por pessoa.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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