terça-feira, 26 de maio de 2015

Arroz Carreteiro

Ingredientes


3 xícaras (chá) de arroz cru

2 colheres (sopa) de Óleo de soja 

1 kg de carne seca

2 dentes de alho picados

1 unidade de cebola ralada

7 xícaras (chá) de Água fervente

sal a gosto




Modo de preparo


Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.

Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.

Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.

Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.

Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.

Adicione a água e baixe o fogo.

Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.

Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário