terça-feira, 26 de maio de 2015

Polenta com Caldo de Carne

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga   
  • 3 Tabletes de caldo de carne 
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver junto com a manteiga;
  2. Quando a água começar a formar pequenas bolhas (cuidado para não passar do ponto), acrescente os tabletes de caldo de carne;
  3. Acrescente o fubá gradativamente na mesma panela e mexa;
  4. Deixe cozinhando, mas vá mexendo até continuar aparecendo o fundo da panela (cerca de 25 minutos);
  5. Quando começar a engrossar e não der para ver o fundo da panela, desligue o fogo;
  6. Coloque a polenta em uma travessa untada com margarina ou manteiga;
  7. Se for da sua preferência, coloque um molho sobre a polenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário