Mocotó
Ingredientes
- 3 kg de mocotó de boi
- 1 kg de feijão branco
- 100 g de bacon
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 200 g de tomate (sem pele)
- 100 g de cebola picada
- 80 g de cebolinha verde picada
- 4 folhas de louro
- ½ colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de colorau
- ½ maço de coentro
- óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 litros de água
Modo de Preparo
- Corte o mocotó em pedaços;
- Junte todos os ingredientes com a carne (bacon, alho, cebola, sal, pimenta, coentro, caldo de galinha, tomate, folhas de louro, cebolinha, coloroau e óleo);
- Após juntar, acrescente a água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos;
- Depois de cozido, retire os ossos e separe o mocotó cozido em duas partes;
- Uma das partes, bata no liquidificador até virar um creme;
- Depois de virar creme, misture com a outra parte e acrescente o feijão branco.
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