Ingredientes
Massa2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
Cheiro verde picado a gosto
Noz moscada a gosto
1 cenoura ou beterraba cozida
Recheio
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada. Reserve. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passe requeijão sobre a massa. Coloque por cima do requeijão uma fatia de mussarela. Coloque o molho e enrole a panqueca. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos ou até dourar e sirva a seguir.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada. Reserve. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passe requeijão sobre a massa. Coloque por cima do requeijão uma fatia de mussarela. Coloque o molho e enrole a panqueca. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos ou até dourar e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário