segunda-feira, 8 de junho de 2015

Panqueca com Queijo e Requeijão

Ingredientes

Massa
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite 
2 ovos 
Cheiro verde picado a gosto
Noz moscada a gosto
1 cenoura ou beterraba cozida

Recheio
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada. Reserve. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passe requeijão sobre a massa. Coloque por cima do requeijão uma fatia de mussarela. Coloque o molho e enrole a panqueca. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos ou até dourar e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário