quarta-feira, 27 de maio de 2015

Curau de Milho

Ingredientes

  • 7 espigas de milho verde
  • 600 ml de leite 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • canela em pó

Mode de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga, raspando com uma faca.
  2. Coloque os grãos no liquidificador, com um pouco do leite. Coe o “caldo”, e em um recipiente fundo, coloque-o junto com o restante do leite, a manteiga e o açúcar.
  3. Leve a mistura ao microondas, e deixe de 12 a 15 minutos, na potência alta, até que se forma um creme. E mecha a cada 3 minutos que estiver no microondas.
  4. Coloque em uma travessa, e polvilhe com canela.
  5. Depois de frio, leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário