INGREDIENTES
- 4 fatias de salmão fumado bastante grossas
- 1 taça de maionese
- 1 pequeno aipo-rábano
- 1 limão
- 2 colheres de caviar
- 1 ramo de rúcola
- algumas folhas de alface
- sal
modo de preparo
Descascar o aipo-rábano, lavar, cortar em fatias finas e reduzir cada fatia a palitos,
Depois de deitar a maionese numa tigela, juntar o caviar e o aipo-rábano, em seguida temperar ligeiramente com sal e misturar bem os ingredientes, misturando com uma colher de pau
Espalhar a substância obtida pelas fatias de salmão, que serão depois enrolados para formar enroladinhos
Distribuir a rúcola e a alface lavada em 4 pratinhos e cortar em fatias muito finas. Em seguida colocar sobre cada pratinho, por cima do leito de salada, um enroladinho de salmão
Decorar com fatias de limão e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário