segunda-feira, 25 de maio de 2015

Enroladinhos de salmão

INGREDIENTES

  • 4 fatias de salmão fumado bastante grossas
  • 1 taça de maionese  
  • 1 pequeno aipo-rábano
  • 1 limão
  • 2 colheres de caviar
  • 1 ramo de rúcola
  • algumas folhas de alface
  • sal


modo de preparo

Descascar o aipo-rábano, lavar, cortar em fatias finas e reduzir cada fatia a palitos, 
Depois de deitar a maionese numa tigela, juntar o caviar e o aipo-rábano, em seguida temperar ligeiramente com sal e misturar bem os ingredientes, misturando com uma colher de pau
Espalhar a substância obtida pelas fatias de salmão, que serão depois enrolados para formar enroladinhos 
Distribuir a rúcola e a alface lavada em 4 pratinhos e cortar em fatias muito finas. Em seguida colocar sobre cada pratinho, por cima do leito de salada, um enroladinho de salmão 
Decorar com fatias de limão e servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário